乡镇动tai 首页>乡镇动tai
金鹰娱乐deng录市ren民政府| 2020-12-18 13:05
zi号: v|
金鹰娱乐deng录市石嘴镇召开第shi九届ren民dai表大会第六次会议

  近ri,石嘴镇召开第shi九届ren民dai表大会第六次会议。会议听取bingshen议了石嘴镇负责同zhi所做的《政府gong作bao告》,书面shen议了《ren大主席tuangong作bao告》ji《2020年cai政预算执行情况和2021年cai政预算(草案)bao告》,bing批准了这三个bao告。

 

       石嘴镇负责同zhidai表ren民政府向大会bao告,bao告对“shi三五”jijin年gong作进行了zong结。guo去的五年,镇政府在市委市政府的正确领导下,在镇ren大、政协的jian督支chi下jiao好地完成了“shi三五”规划的各项mubiaoren务。同时,对“shisi五”发展mubiao、主要ren务以ji2021年gong作进行了安排和部署。“shisi五”期间石嘴镇jianggeng加注重jing济转型发展,ti升镇、cun品质,注重创新驱动发展,注重社会民生保障,jianchi以农业农cun现daihua为zongmubiao,yong于应对tao战,敢于开拓创新,在新时dai实现新作为。 

  在镇党委的jianqiang领导下,新的一年,石嘴镇jiang走好jing济发展新路zi,走上乡cun振兴新征程,开创高质liang发展新局面,da造cheng乡gongrong新局面,pu写民生保障新篇章,为石嘴镇全面振兴、全方位振兴gong献liliang。